"Спартак" подтвердил аренду Филипенко в БАТЭ Напомним, что футболист перешел в «Спартак» именно из этой белорусской команды в 2008 году, а прошлый сезон на правах аренды провел в «Сибири». По информации «Советского спорта», Глеб отказался переезжать в российский чемпионат, несмотря на фантастические условия контракта, но краснодарцы, по некоторым данным, не оставляют попыток приобрести белоруса, чей трансфер оценивается в 5 миллионов евро. Защитник «Спартака» Егор Филипенко, как ранее сообщал «СЭ», 2011 год проведет на правах аренды в БАТЭ, информирует официальный сайт красно-белых. Аренда, Право, ЕВРО, Трансфер, Попытка, Белорус

"Спартак" подтвердил аренду Филипенко в БАТЭ

Напомним, что футболист перешел в «Спартак» именно из этой белорусской команды в 2008 году, а прошлый сезон на правах аренды провел в «Сибири».

По информации «Советского спорта», Глеб отказался переезжать в российский чемпионат, несмотря на фантастические условия контракта, но краснодарцы, по некоторым данным, не оставляют попыток приобрести белоруса, чей трансфер оценивается в 5 миллионов евро.

Защитник «Спартака» Егор Филипенко, как ранее сообщал «СЭ», 2011 год проведет на правах аренды в БАТЭ, информирует официальный сайт красно-белых.

«Спартак» отказался отдавать Мовсисяна в аренду MLS
Московский «Спартак» отказывается отдавать нападающего Юру Мовсисяна в аренду клубу североамериканской Главной футбольной лиги (MLS) «Реал Солт-Лейк». Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

ФК «Спартак» подтвердил уход Титова и Саматова
Российский футбольный клуб «Спартак» подтвердил уход со своих постов тренера по физической подготовке Олега Саматова и помощника главного тренера Егора Титова.


  • Аренда,
  • Право,
  • ЕВРО,
  • Трансфер,
  • Попытка,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: