В Астане пройдут межмидовские консультации Белоруссии и Казахстана 21-22 февраля 2011 года в Астане пройдут консультации между министерствами иностранных дел Беларуси и Казахстана, сообщил на брифинге в Минске пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Андрей Савиных. Белорусско-грузинские межмидовские консультации по консульским вопросам пройдут 18 февраля в Минске, сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных. 18 февраля Минск посетит с рабочим визитом делегация МИД Грузии во главе с Георгием Табатадзе, директора консульского департамента. Февраль, МИД, Минск, Андрей, Савин, Беларусь

В Астане пройдут межмидовские консультации Белоруссии и Казахстана

21-22 февраля 2011 года в Астане пройдут консультации между министерствами иностранных дел Беларуси и Казахстана, сообщил на брифинге в Минске пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Андрей Савиных.

Белорусско-грузинские межмидовские консультации по консульским вопросам пройдут 18 февраля в Минске, сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.

18 февраля Минск посетит с рабочим визитом делегация МИД Грузии во главе с Георгием Табатадзе, директора консульского департамента.

Участники Высшего Евразийского экономического совета обсудили перспективы интеграции России, Белоруссии и Казахстана
Перспективы дальнейшего интеграционного взаимодействия России, Белоруссии и Казахстана обсуждались сегодня, 29 мая, в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) — высшего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства России…

Абхазия планирует облегчить визовый режим для Белоруссии и Казахстана
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Администрация президента Абхазии Рауля Хаджимба разработала законопроект по отмене визового режима для туристов из Белоруссии и Казахстана, въезжающих на срок не более двух недель…


  • Февраль,
  • МИД,
  • Минск,
  • Андрей,
  • Савин,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.