Ставку рефинансирования пока трогать не будут

Напомним, Сергей Румас, вице-премьер Беларуси заявил вчера в Парламенте РБ что не исключает повышения ставки рефинансирования НББ в случае роста инфляции по итогам первых двух месяцев 2011 г.

Национальный банк Беларуси не планирует в ближайшее время повышать ставку рефинансирования, заявил заместитель председателя правления НББ Тарас Надольный, выступая в четверг в Минске на международной конференции «Рынок капитала Республики Беларусь».

«В целом в 2011 году ставка рефинансирования сохранится в запланированных рамках 8-10%, нет смысла трогать ставку рефинансирования и изменять запланированные параметры», — сказал Тарас Надольный.

Россельхознадзор РФ: отношения с ИРИ по экспорту продуктов пока пересматриваться не будут
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Взаимоотношения РФ с Ираном по поставкам продовольствия в связи с отменой санкций со стороны США и ЕС против этой страны пересматриваться пока не будут, так как…

Нацбанк Грузии решил не снижать ставку рефинансирования
Комитет монетарной политики Нацбанка Грузии принял решение оставить ставку рефинансирования на уровне 6,5%. Такое сообщение размещено на сайте регулятора.

США будут стимулировать войну на Украине, пока черноземы не уйдут с молотка
Нынешним властям Украины необходимо продолжать земельную реформу, заявил в телеэфире одного из каналов премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Нацбанк Грузии увеличил ставку рефинансирования
ТБИЛИСИ, 11 февраля. Комитет по монетарной политике Нацбанка Грузии принял решение увеличить ставку рефинансирования на 0,5 процентного пункта — до 4,5%. «Решение Банка Грузии основано на макроэкономическом прогнозе, согласно которому…


  • Рефинансирование,
  • Беларусь,
  • Тарас,
  • Ставка,
  • Рынок,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: