Адвокаты обвиняемых в беспорядках в Минске лишены лицензии

Адвокаты обвиняемых в беспорядках в Минске лишены лицензии«За грубые нарушения порядка оформления соглашений на оказание юридической помощи» у четырех адвокатов обвиняемых по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года отобрали лицензии, сообщает Deutshe Welle.

16 февраля появилась информация о том, что Квалификационная комиссия Министерства юстиции приняла решение о лишении лицензии ряда адвокатов — адвокатов Ирины Халип Владимира Толстика и Тамары Гораевой, адвоката Алексея Михалевича Олега Агеева и его мать адвоката Татьяну Агееву.

В ходе плановой проверки Минюста Белоруссии лишились лицензий четыре адвоката, защищавшие участников акции 19 декабря.

В ходе судебного заседания в Британии адвокат обвиняемого в терроризме представил сведения о связях британской разведки с ИГИЛ
В немецком издании «Deutsche Wirtschafts Nachrichten» опубликован сенсационный материал, касающийся функционирования так называемого «Исламского государства».

Обвиняемых в минском теракте приговорили к расстрелу (ВИДЕО)
Верховный суд Белоруссии приговорил Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении теракта в минском метро 11 апреля 2011 года, к расстрелу, сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента из зала суда.

В Белоруссии огласят приговор обвиняемым в «минских терактах» (ВИДЕО)
Сегодня Верховный суд Белоруссии огласит приговор по делу о теракте в минском метро. В минувшем апреле в результате взрыва на станции «Октябрьской» 15 человек погибли, более 200 были ранены.


  • Адвокат,
  • Лицензия,
  • Декабрь,
  • Алексей,
  • Агеев,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: