Лукашенко поручил КГК взять под контроль вопрос выплаты заработной платы в Беларуси

Лукашенко поручил КГК взять под контроль вопрос выплаты заработной платы в БеларусиКак отметил Ломать, в ближайшее время будет создана специальная комиссия, которая детально разберется с этой ситуацией.

Комитет госконтроля еще в 2009 году во время проверки установил, что это общество использовало некачественный гранит при устройстве полов на станции метро «Уручье».

Напомним, зенон Ломать рассказал, что в ходе проверок выявлены 400 субъектов хозяйствования, где зарплата выплачивается в конвертах, по ним возбуждено 11 уголовных дел.

Д.Медведев поручил взять под особый контроль преступления в сфере ЖКХ (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ. По мнению экспертов, ситуация в последние полгода ухудшилась, так как большие объемы средств, выделяемых на реформирование и обновление фондов, просто-напросто «расходятся» не на дело, а по карманам управленцев на местах.

Медведев поручил ГП взять преступления в сфере ЖКХ под особый контроль
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ и разобраться с фирмами — «однодневками», сообщает РИА «Новости».

Зубков поручил взять под контроль цены на гречку
В свою очередь, губернатор Орловской области Александр Козлов сообщил, что благодаря росту сбора гречки в этом году власти региона планируют снизить средние цены, сложившиеся в области на эту культуру, с 75 руб. за 1 кг ( показатель осени – зимы 2010 года ) до 55 руб.

Медведев поручил Генпрокуратуре взять на контроль хищения в ЖКХ (ВИДЕО)
Как сообщил генпрокурор, в итоге уголовные дела возбуждены по 250 материалам, в производстве следственного комитета и МВД находится 545 дел. Дмитрий Медведев поручил господину Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений и довести их до суда.

Ведущие в Ереван трассы взяты под контроль силовиками
На трассах Армении, ведущих в Ереван, вводится усиленный контроль, сообщают местные СМИ. Вооруженные полицейские проверяют движущиеся в направлении автомобили.


  • Выплата,
  • Вопрос,
  • ПЛАТ,
  • Время,
  • Беларусь,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: