ОГП сформирует инициативную группу Романчука к сентябрю Объединенная гражданская партия сформирует инициативную группу своего претендента в кандидаты на пост президента Беларуси к началу сентября. Каждой области предстоит собрать примерно по 15 тысяч подписей избирателей, Минск ожидает более трудная работу, поскольку нужно собрать порядка 40 тысяч подписей. Напомним, лебедько сообщил, что «акцентированно инициативная группа будет собирать подписи в 18 наиболее крупных городах Беларуси». Группа, Беларусь, Подпись, Тысяча, Сентябрь, Романчук

ОГП сформирует инициативную группу Романчука к сентябрю

ОГП сформирует инициативную группу Романчука к сентябрюОбъединенная гражданская партия сформирует инициативную группу своего претендента в кандидаты на пост президента Беларуси к началу сентября.

Каждой области предстоит собрать примерно по 15 тысяч подписей избирателей, Минск ожидает более трудная работу, поскольку нужно собрать порядка 40 тысяч подписей.

Напомним, лебедько сообщил, что «акцентированно инициативная группа будет собирать подписи в 18 наиболее крупных городах Беларуси».

Муниципалитеты Азербайджана создали инициативную группу в связи с предстоящим референдумом
БАКУ /Trend/ — Муниципалитеты Азербайджана создали инициативную группу для агитации в связи с референдумом, назначенным на 26 сентября текущего года и связанным с дополнениями и изменениями в Конституцию страны. В…

В Армении создана инициативная группа в поддержку несовершеннолетнего сына оппозиционера Шанта Арутюняна
Одноклассники и друзья проходящего по делу активистов «Марша миллиона масок» 15-летнего Шагена Арутюняна создали инициативную группу в его поддержку.


  • Группа,
  • Беларусь,
  • Подпись,
  • Тысяча,
  • Сентябрь,
  • Романчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.