Руководство Белоруссии обсудило вопрос создания специализированного финансового агентства Специальное финансовое Агентство возьмет на себя заботу по обслуживанию этих проблемных кредитов. По итогам встречи Лукашенко поручил в ближайшее время доработать документы о создании в Белоруссии специализированного финансового агентства. Напомним, если банки хотят облегчить жизнь и уйти от этого это негоже, потому что в основном этими программами занимаются государственные банки. Агентство, Белоруссия, Банка, Создание, Вопрос, Время

Руководство Белоруссии обсудило вопрос создания специализированного финансового агентства

Руководство Белоруссии обсудило вопрос создания специализированного финансового агентстваСпециальное финансовое Агентство возьмет на себя заботу по обслуживанию этих проблемных кредитов.

По итогам встречи Лукашенко поручил в ближайшее время доработать документы о создании в Белоруссии специализированного финансового агентства.

Напомним, если банки хотят облегчить жизнь и уйти от этого это негоже, потому что в основном этими программами занимаются государственные банки.

Приморский край и Вьетнам обсудили вопросы создания в Приморье технопарка в рамках ТОР и открытие прямого рейса
Владивосток. 20 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Вьетнам рассматривает возможность создания технопарка в Приморье, местные власти предлагают реализовать проект в рамках территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская».


  • Агентство,
  • Белоруссия,
  • Банка,
  • Создание,
  • Вопрос,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: