Войска Израиля и Ливана обстреляли друг друга на границе Александром Лукашенко — Президентом Беларуси был подписан указ об участии белорусских военных в составе миротворческой миссии ООН в Ливане. Напомним, миротворцы ООН патрулируют границу Ливана с Израилем после ливано-израильской войны 2006 года. Группа белорусских военнослужащих примет участие в деятельности по поддержанию международного мира и безопасности в Ливане. Ливан, ДРУГ, Граница, Израиль, ООН, Война

Войска Израиля и Ливана обстреляли друг друга на границе

Войска Израиля и Ливана обстреляли друг друга на границеАлександром Лукашенко — Президентом Беларуси был подписан указ об участии белорусских военных в составе миротворческой миссии ООН в Ливане.

Напомним, миротворцы ООН патрулируют границу Ливана с Израилем после ливано-израильской войны 2006 года.

Группа белорусских военнослужащих примет участие в деятельности по поддержанию международного мира и безопасности в Ливане.

Турция разминирует и установит новые системы контроля на границах с Арменией и Ираном
Турция при финансовом содействии Евросоюза собирается установить современные системы контроля на границах с Арменией и Ираном.

Трамп и Рубио накричали друг на друга в ходе дебатов в США
ВАШИНГТОН, 26 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Лидеры республиканской предвыборной гонки миллиардер Дональд Трамп и сенатор Марко Рубио накричали друг на друга в ходе теледебатов в Хьюстоне, транслировавшихся каналом…


  • Ливан,
  • ДРУГ,
  • Граница,
  • Израиль,
  • ООН,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.