Уволенный коллектив гомельского магазина обратился в профсоюз за помощью Уволенные обратились за помощью в юридическую службу профсоюза работников РЭП. По словам бывших работников магазина «Электрохозторг», одна из продавщиц, опасаясь увольнения «по статье», внесла 29 миллионов рублей. Напомним, администрация предприятия изменила трудовые расценки. Помощь, Магазин, Профсоюз, Работник, Коллектив, Увольнение

Уволенный коллектив гомельского магазина обратился в профсоюз за помощью

Уволенный коллектив гомельского магазина обратился в профсоюз за помощьюУволенные обратились за помощью в юридическую службу профсоюза работников РЭП.

По словам бывших работников магазина «Электрохозторг», одна из продавщиц, опасаясь увольнения «по статье», внесла 29 миллионов рублей.

Напомним, администрация предприятия изменила трудовые расценки.

В результате столкновений в Одессе за помощью врачей обратились 174 человека
В результате столкновений в Одессе за помощью врачей обратились 174 человека, сообщает пресс-служба департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

UTair обратилась в АТОР за помощью в решении проблем с рейсами в Хайнань
МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Авиакомпания UTair обратилась за помощью в Ассоциацию туроператоров России (АТОР) для урегулирования ситуации с рейсами в Хайнань. Об этом сообщили в АТОР.


  • Помощь,
  • Магазин,
  • Профсоюз,
  • Работник,
  • Коллектив,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.