На стройке в Минске погиб рабочий из Узбекистана

На стройке в Минске погиб рабочий из УзбекистанаВ минувший понедельник в котловане на строительном объекте в Минске рабочих засыпало грунтом, один человек погиб, двое находятся в больнице.

Проверку по факту гибели рабочего из Узбекистана на стройке в Минске проводит следственный отдел прокуратуры Минска.

Обвал грунта произошел при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского.

На стройке в Минске нашли редкую черепаху
Редкое животное — красноухую черепаху — нашли на пруду в Минске на улице Инженерной. Там сейчас идет реконструкция гидротехнического сооружения, которое принимает ливневые стоки нескольких городских дождевых коллекторов.

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.

СК заинтересовался гибелью рабочего из КНДР на стройке в Люберцах
Следственный комитет начал проверку по факту гибели гражданина Северной Кореи на строительной площадке многоэтажки в Люберцах. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

В Лиде на стройке погиб рабочий из Литвы
Пресс-служба МЧС Беларуси сообщила NewsBel, что на территории открытого акционерного общества «Лидское пиво» города Лида в Гродненской области, погиб рабочий из Литвы. 22 августа в 10:30 на пульт дежурного МЧС…

На стройке стадиона «Зенит» в Петербурге погиб рабочий из Украины
Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит проверку по факту гибели иностранного рабочего на стройке стадиона «Зенит», сообщает пресс-служба ведомства в среду. Мужчина погиб, сорвавшись с 10-метровой высоты, в понедельник днем.


  • Минск,
  • Погиб,
  • Стройка,
  • Узбекистан,
  • Рабочий,
  • <pобвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: