На стройке в Минске погиб рабочий из Узбекистана В минувший понедельник в котловане на строительном объекте в Минске рабочих засыпало грунтом, один человек погиб, двое находятся в больнице. Проверку по факту гибели рабочего из Узбекистана на стройке в Минске проводит следственный отдел прокуратуры Минска. Обвал грунта произошел при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского. Минск, Погиб, Стройка, Узбекистан, Рабочий, <pобвал

На стройке в Минске погиб рабочий из Узбекистана

На стройке в Минске погиб рабочий из УзбекистанаВ минувший понедельник в котловане на строительном объекте в Минске рабочих засыпало грунтом, один человек погиб, двое находятся в больнице.

Проверку по факту гибели рабочего из Узбекистана на стройке в Минске проводит следственный отдел прокуратуры Минска.

Обвал грунта произошел при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского.

На стройке в Ленобласти погиб рабочий из Узбекистана, упав в шахту лифта
На стройке в поселке Янино во Всеволожском районе Ленинградской области рабочий погиб, упав в шахту лифта, сообщил ФБА «Экономика сегодня» источник в правоохранительных органах региона.

На стройке в Минске нашли редкую черепаху
Редкое животное — красноухую черепаху — нашли на пруду в Минске на улице Инженерной. Там сейчас идет реконструкция гидротехнического сооружения, которое принимает ливневые стоки нескольких городских дождевых коллекторов.


  • Минск,
  • Погиб,
  • Стройка,
  • Узбекистан,
  • Рабочий,
  • <pобвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.