На минской стройке погиб рабочий из Узбекистана Обвал грунта произошел при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского. Сергей Ткачев, начальник Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда: Произошло обрушение грунта. На Минской городской станции скорой помощи TUT.BY сообщили, что один из пострадавших доставлен в Больницу скорой помощи, второй — в областную больницу. Узбекистан, Скора, Грунт, Рабочий, Погиб, Стройка

На минской стройке погиб рабочий из Узбекистана

На минской стройке погиб рабочий из УзбекистанаОбвал грунта произошел при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского.

Сергей Ткачев, начальник Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда: Произошло обрушение грунта.

На Минской городской станции скорой помощи TUT.BY сообщили, что один из пострадавших доставлен в Больницу скорой помощи, второй — в областную больницу.

В Лиде на стройке погиб рабочий из Литвы
Пресс-служба МЧС Беларуси сообщила NewsBel, что на территории открытого акционерного общества «Лидское пиво» города Лида в Гродненской области, погиб рабочий из Литвы. 22 августа в 10:30 на пульт дежурного МЧС…

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.


  • Узбекистан,
  • Скора,
  • Грунт,
  • Рабочий,
  • Погиб,
  • Стройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.