Право поохотиться на зубра выставили на аукцион На сайте «Охота и рыбалка в Беларуси» (принадлежит госпредприятию «ЦентрКурорт») символ Синеокой рекламируется как «особь на золотую медаль». Государственное учреждение «Центркурорт» прокомментировало продажу с аукциона за 50,1 тыс. евро права на охоту на зубра из Беловежской пущи. Как сообщил ресурс generation.by, на сайте «Охота и рыбалка в Беларуси», который принадлежит государственному предприятию «ЦентрКурорт», зубр выставлен на аукционе как лот №15. САЙТ, Рыбалка, «охота, Ресурс, ПУЩА, ЗУБР

Право поохотиться на зубра выставили на аукцион

На сайте «Охота и рыбалка в Беларуси» (принадлежит госпредприятию «ЦентрКурорт») символ Синеокой рекламируется как «особь на золотую медаль».

Государственное учреждение «Центркурорт» прокомментировало продажу с аукциона за 50,1 тыс. евро права на охоту на зубра из Беловежской пущи.

Как сообщил ресурс generation.by, на сайте «Охота и рыбалка в Беларуси», который принадлежит государственному предприятию «ЦентрКурорт», зубр выставлен на аукционе как лот №15.

Судисполнители без ведома владельца выставят «Старый Эриван» на аукцион?
Законы в Армении зачастую трактуются своеобразно. Один из подобных примеров — ситуация вокруг ресторанного комплекса «Старый Эриван» и его владельца Манвела Тер-Аракеляна.

В Москве три памятника архитектуры выставят на аукцион
В Москве будут выставлены на аукцион на право льготной аренды три памятника архитектуры. Проведение первых торгов на право льготной аренды объектов культурного наследия запланировано на 25 апреля 2012 года. Первыми на аукцион планируется выставить московские памятники архитектуры XVIII-XIX веков. Среди них — городская усадьба Морозовых (827,9 кв. м) и жилой дом Н.П. Баулина (704,9 кв. м) на Николоямской улице, а также городская усадьба архитектора Буссе (993 кв. м) в Подсосенском…


  • САЙТ,
  • Рыбалка,
  • «охота,
  • Ресурс,
  • ПУЩА,
  • ЗУБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: