Лавров: Минск обязан соблюдать права человека Как сообщали «Актуальные комментарии», в начале января 2011 года двум гражданам России, арестованным по делу о массовых беспорядках в Минске 19-20 декабря, предъявлены обвинения, сообщили в МВД Белоруссии. Видимо, Россия в очередной раз обыграла главу МИД Сикорского (Radosław Sikorski) и весь Европейский Союз, склонив их отстранить от выборов имевшего большие шансы на хороший результат Милинкевича и оставив их на поле битвы с проигравшим, побитым и арестованным Владимиром Некляевым. Хотя Белоруссия является для России «братской страной» и стратегическим партнером, это не означает, что Москва должна «закрывать глаза на нарушения основополагающих прав и свобод», сказал министр. Арестованный, Россия, Битва, Владимир, Некляев, Белоруссия

Лавров: Минск обязан соблюдать права человека

Лавров: Минск обязан соблюдать права человекаКак сообщали «Актуальные комментарии», в начале января 2011 года двум гражданам России, арестованным по делу о массовых беспорядках в Минске 19-20 декабря, предъявлены обвинения, сообщили в МВД Белоруссии.

Видимо, Россия в очередной раз обыграла главу МИД Сикорского (Radosław Sikorski) и весь Европейский Союз, склонив их отстранить от выборов имевшего большие шансы на хороший результат Милинкевича и оставив их на поле битвы с проигравшим, побитым и арестованным Владимиром Некляевым.

Хотя Белоруссия является для России «братской страной» и стратегическим партнером, это не означает, что Москва должна «закрывать глаза на нарушения основополагающих прав и свобод», сказал министр.

Евродепутат от Латвии: вместо того, чтобы учить других соблюдать права человека, ЕС стоит начать соблюдать их у себя
«Комитет по международным делам Европейского парламента на своем заседании рассматривал доклад по Сербии.

Путин призвал соблюдать права человека при разгоне акций в Нью-Йорке
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что при разгоне демонстраций сторонников движения «Захвати Уолл-стрит»» в США не будет непропорционального применения силы со стороны правоохранительных органов. «У нас есть позиция, которая нас с Францией, безусловно, сближает, и с европейскими партнерами в целом.


  • Арестованный,
  • Россия,
  • Битва,
  • Владимир,
  • Некляев,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: