«Оборона» накормила Лукашенко «плотью белорусских оппозиционеров» Утром 3 февраля организация «Оборона» провела у отделения посольства Республики Беларусь в Санкт-Петербурге акцию под названием «Завтрак для Лукашенко». Вместе с «плотью оппозиционеров» активисты принесли портрет Александра Лукашенко в образе африканского диктатора Жана-Беделя Бокассы, который вошел в историю как каннибал, севший мясо своих политических оппонентов сразу после своей инаугурации. Коллаж, состоящий из портрета африканского диктатора Бокассы, съевшего 50 своих политических оппонентов, и лица президента Лукашенко, был также принесен к представительству республики Беларусь. Лукашенко, Бокасса, Оппонент, Беларусь, Диктатор, Февраль

«Оборона» накормила Лукашенко «плотью белорусских оппозиционеров»

«Оборона» накормила Лукашенко «плотью белорусских оппозиционеров»Утром 3 февраля организация «Оборона» провела у отделения посольства Республики Беларусь в Санкт-Петербурге акцию под названием «Завтрак для Лукашенко».

Вместе с «плотью оппозиционеров» активисты принесли портрет Александра Лукашенко в образе африканского диктатора Жана-Беделя Бокассы, который вошел в историю как каннибал, севший мясо своих политических оппонентов сразу после своей инаугурации.

Коллаж, состоящий из портрета африканского диктатора Бокассы, съевшего 50 своих политических оппонентов, и лица президента Лукашенко, был также принесен к представительству республики Беларусь.

Клинтон пообещала белорусским оппозиционерам усилить давление на Лукашенко
Власти США планируют и в дальнейшем продолжать осуществлять «все возможное против режима Лукашенко». Об этом 6 декабря заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон во время встречи в Вильнюсе с группой белорусских оппозиционеров.

Белорусский оппозиционер предложил «дать пендаля» Лукашенко
Лидер Объединенной гражданской партии (ОГП) Белоруссии Анатолий Лебедько призвал оппозицию отказаться от игнорирования парламентских выборов, которые пройдут в республики в октябре этого года. Заявление политика приводит «Телеграф». По словам Лебедько, его партия предлагает «дать пендаля власти». «Это намного сложнее, но и гораздо эффективнее», — подчеркнул оппозиционер. План действий Лебедько заключается в составлении общего послания избирателю, в котором будет содержаться «краткое описание ситуации, цели и задачи сторонников перемен,...


  • Лукашенко,
  • Бокасса,
  • Оппонент,
  • Беларусь,
  • Диктатор,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.