Лавров: РФ не может игнорировать нарушение прав человека в Белоруссии Мартынов: все было сделано по закону Ранее министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов заявил, что в за пределами страны неправильно понимают, что происходит в Беларуси. В минувшую среду президент РФ Дмитрий Медведев поручил российскому МИД учитывать в своей позиции мнение правозащитников по событиям в Белоруссии после президентских выборов. Россия не собирается закрывать глаза на проблемы прав человека в Беларуси, заявил 3 февраля министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время записи программы Spotlight Александра Гурнова, которая выйдет в эфир на телеканале Russia Today в ближайшую субботу. Беларусь, Министр, Сергей, Мартынов, Право, Человек

Лавров: РФ не может игнорировать нарушение прав человека в Белоруссии

Мартынов: все было сделано по закону Ранее министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов заявил, что в за пределами страны неправильно понимают, что происходит в Беларуси.

В минувшую среду президент РФ Дмитрий Медведев поручил российскому МИД учитывать в своей позиции мнение правозащитников по событиям в Белоруссии после президентских выборов.

Россия не собирается закрывать глаза на проблемы прав человека в Беларуси, заявил 3 февраля министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время записи программы Spotlight Александра Гурнова, которая выйдет в эфир на телеканале Russia Today в ближайшую субботу.

Запад игнорирует нарушение прав человека в Узбекистане
После суровой критики со стороны Запада кровопролития и систематических нарушений прав человека в мусульманской стране Узбекистан выселили американские войска с ключевой авиабазы. Однако Вашингтон и его основные союзники позже пошли на примирение с этой республикой ради поставок для войск НАТО, ведущих борьбу с талибами.

МИД РФ призвал Эрдогана прекратить нарушения прав человека в Турции
Москва призывает президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана прекратить нарушения прав человека, заявляют в МИД РФ. «Перестаньте массово и грубо нарушать права человека и международное право», — написал в своем Twitter…


  • Беларусь,
  • Министр,
  • Сергей,
  • Мартынов,
  • Право,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.