Лукашенко пригрозил выгнать "Юнимилк" из Белоруссии В четверг на совещании по вопросам развития молочной отрасли Белоруссии Александр Лукашенко довольно жестко раскритиковал компанию «Юнимилк», пригрозив последней, что она может лишиться права работать на белорусском рынке. Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил недовольство работой компании «Юнимилк» на белорусском рынке, потребовав обеспечить в первом квартале текущего года выполнение инвестором достигнутых ранее договоренностей. По словам Лукашенко, компания обязалась создать современные молокоперерабатывающие предприятия и развивать свою сырьевую базу, однако «реализации этих обещаний пока не видно», а сотрудничество ограничивается переработкой и экспортом питьевого молока, то есть фактически вывозом сырья. Лукашенко, Рынок, Александр, Предятие, Договоренность, Компания

Лукашенко пригрозил выгнать "Юнимилк" из Белоруссии

Лукашенко пригрозил выгнать 'Юнимилк' из БелоруссииВ четверг на совещании по вопросам развития молочной отрасли Белоруссии Александр Лукашенко довольно жестко раскритиковал компанию «Юнимилк», пригрозив последней, что она может лишиться права работать на белорусском рынке.

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил недовольство работой компании «Юнимилк» на белорусском рынке, потребовав обеспечить в первом квартале текущего года выполнение инвестором достигнутых ранее договоренностей.

По словам Лукашенко, компания обязалась создать современные молокоперерабатывающие предприятия и развивать свою сырьевую базу, однако «реализации этих обещаний пока не видно», а сотрудничество ограничивается переработкой и экспортом питьевого молока, то есть фактически вывозом сырья.

Лукашенко назвал защитников ДНР и ЛНР боевиками и приказал выгнать их из Белоруссии
РИГ SAKHAPRESS.RU Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не допустить присутствия на территории страны представителей всех сторон вооруженного конфликта на Донбассе, как с украинской стороны, так и со стороны самопровозглашенных республик…

РФ может ограничить поставки мяса из Белоруссии из-за контрабанды с Украины
Россельхознадзор ввёл временные ограничения на поставки в Россию продукции белорусского предприятия «Георгий и сыновья» в связи с подозрениями в реэкспорте украинской говядины.


  • Лукашенко,
  • Рынок,
  • Александр,
  • Предятие,
  • Договоренность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.