Белорусские школьники вместо учебников получат электронные планшеты Интернет-источники ссылаются на первого заместителя министра образования Александра Жука, который рассказал о запланированном министерством эксперименте по замене школьных учебников «электронным планшетом». Эксперимент планируют провести вначале только в одной из областей страны, а позже внедрить во все школы республики. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на заместителя министра образования Александра Жука, сначала в качестве эксперимента замену планируется провести в одной из областей Белоруссии, где именно чиновник не уточнил. Обования, Александр, Министр, ЖУК, Область, Заместитель

Белорусские школьники вместо учебников получат электронные планшеты

Интернет-источники ссылаются на первого заместителя министра образования Александра Жука, который рассказал о запланированном министерством эксперименте по замене школьных учебников «электронным планшетом».

Эксперимент планируют провести вначале только в одной из областей страны, а позже внедрить во все школы республики.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на заместителя министра образования Александра Жука, сначала в качестве эксперимента замену планируется провести в одной из областей Белоруссии, где именно чиновник не уточнил.

С 1 апреля московские школы перешли на электронные учебники
Московские школьники теперь будут учиться по электронным учебникам.


  • Обования,
  • Александр,
  • Министр,
  • ЖУК,
  • Область,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: