Венесуэла хочет поставлять в Беларусь до 10 млн тонн нефти в год Чрезвычайный и Полномочный посол Венесуэлы в Белоруссии Америко Диас Нуньес на пресс-конференции, которая состоялась в Минске 02.02.2011 года, заявил о том, что в Венесуэле подписан ряд контрактов с Белоруссией на строительство жилья. «Речь не идет о замене венесуэльской нефти азербайджанской, просто идет речь о дополнительных поставках, чтобы обеспечить Белоруссии заявленный объем в 10 млн.т».- подчеркнул посол. Через Венесуэлу Беларусь рассчитывает выйти с научными разработками на рынок других стран Карибского бассейна. Белоруссия, Посол, МЛНТ, РЕЧЬ, Поставка, Беларусь

Венесуэла хочет поставлять в Беларусь до 10 млн тонн нефти в год

Венесуэла хочет поставлять в Беларусь до 10 млн тонн нефти в годЧрезвычайный и Полномочный посол Венесуэлы в Белоруссии Америко Диас Нуньес на пресс-конференции, которая состоялась в Минске 02.02.2011 года, заявил о том, что в Венесуэле подписан ряд контрактов с Белоруссией на строительство жилья.

«Речь не идет о замене венесуэльской нефти азербайджанской, просто идет речь о дополнительных поставках, чтобы обеспечить Белоруссии заявленный объем в 10 млн.т».- подчеркнул посол.

Через Венесуэлу Беларусь рассчитывает выйти с научными разработками на рынок других стран Карибского бассейна.

Поставки сельхозпродукции с Дальнего Востока в Китай планируют увеличить до 10 млн тонн
В настоящее время на Дальнем Востоке создано около 30 сельхозпредприятий с участием предпринимателей из провинции Цзилинь (КНР) для реализации масштабных проектов, и интерес к агробизнесу в регионе у китайских предпринимателей…

Россия за десять лет поставит в Индию 100 млн тонн нефти
Россия будет поставлять на нефтеперерабатывающие предприятия Индии 10 млн тонн нефти каждый год в течение 10 лет, передает РИА «Новости» заявление президента России Владимира Путина.


  • Белоруссия,
  • Посол,
  • МЛНТ,
  • РЕЧЬ,
  • Поставка,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.