МИД учтет мнение правозащитников в позиции по Белоруссии На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека России, которое проходило в Екатеринбурге, президент России Дмитрий Медведев дал поручение МИДу при выработке дипломатической позиции по ситуации в Белоруссии обратить внимание на мнение правозащитников. Цитируем: «Могу вам сказать прямо и хочу, чтобы все наши белорусские друзья, в широком смысле этого слова, знали о моей позиции: меня тоже удивляет то, что там произошло». Уже сегодня глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, комментируя введенные Евросоюзом и США в отношении официального Минска санкции, заявил, что Россия их не поддерживает, однако массовые аресты после выборов являются неприемлемыми. Россия, Позиция, Глава, Ведомство, ЛАВР, Сергей

МИД учтет мнение правозащитников в позиции по Белоруссии

МИД учтет мнение правозащитников в позиции по БелоруссииНа заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека России, которое проходило в Екатеринбурге, президент России Дмитрий Медведев дал поручение МИДу при выработке дипломатической позиции по ситуации в Белоруссии обратить внимание на мнение правозащитников.

Цитируем: «Могу вам сказать прямо и хочу, чтобы все наши белорусские друзья, в широком смысле этого слова, знали о моей позиции: меня тоже удивляет то, что там произошло».

Уже сегодня глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, комментируя введенные Евросоюзом и США в отношении официального Минска санкции, заявил, что Россия их не поддерживает, однако массовые аресты после выборов являются неприемлемыми.

Замглавы МИД РК принял участие в консультациях по ОДКБ в Ереване
АСТАНА, 20 апр — ИА Новости-Казахстан. Консультации заместителей министров иностранных дел государств-членов ОДКБ состоялись 19 апреля 2016 года в Ереване, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана.

Лавров заявил о совпадении в позициях России и Японии по мирному договору
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что у Москвы и Токио есть совпадения в позициях по мирному договору.


  • Россия,
  • Позиция,
  • Глава,
  • Ведомство,
  • ЛАВР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.