Эстония сделала визы для белорусов бесплатными «Надеемся, что и другие страны ЕС найдут возможности для упрощения поездок граждан Беларуси и что ЕС заключит в обозримом будущем с Беларусью договор об упрощении визового режима, это позволит понизить стоимость шенгенской визы», — сказал У.Паэт. Комментируя решение Совета Министров стран — членов ЕС ввести санкции против официального Минска, Урмас Паэт отметил, что в дальнейшем Евросоюзу необходимо проводить такую политику в отношении Беларуси, которая «будет больше учитывать реальные условия и не будет во вред гражданскому обществу». Министр иностранных дел Урмас Паэт подчеркнул сегодня на конференции сторонников белорусского гражданского общества в Варшаве, что вместо изоляции Белоруссии важно сосредоточиться на большей поддержке гражданского общества в стране. Паэта, Общество, Беларусь, Урмас, ВРЕД, Условие

Эстония сделала визы для белорусов бесплатными

Эстония сделала визы для белорусов бесплатными«Надеемся, что и другие страны ЕС найдут возможности для упрощения поездок граждан Беларуси и что ЕС заключит в обозримом будущем с Беларусью договор об упрощении визового режима, это позволит понизить стоимость шенгенской визы», — сказал У.Паэт.

Комментируя решение Совета Министров стран — членов ЕС ввести санкции против официального Минска, Урмас Паэт отметил, что в дальнейшем Евросоюзу необходимо проводить такую политику в отношении Беларуси, которая «будет больше учитывать реальные условия и не будет во вред гражданскому обществу».

Министр иностранных дел Урмас Паэт подчеркнул сегодня на конференции сторонников белорусского гражданского общества в Варшаве, что вместо изоляции Белоруссии важно сосредоточиться на большей поддержке гражданского общества в стране.

Болгария сделает визы для детей бесплатными
Болгария готова снизить стоимость виз для россиян, а также сделать их бесплатными для детей в возрасте до 16 лет.

Останутся ли заграничные магазины выгодны для белорусов?
Президент подписал Указ №40, который устанавливает новые правила по растаможке посылок из-за границы и ограничивает стоимость ввозимых белорусами товаров.


  • Паэта,
  • Общество,
  • Беларусь,
  • Урмас,
  • ВРЕД,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: