Владимира Некляева отпустили из СИЗО КГБ под домашний арест 10 января официальный представитель генсека Мартин Нескирке на брифинге в Нью-Йорке сообщил, что Пан Ги Мун «озабочен арестами журналистов, кандидатов в президенты от оппозиции и их сторонников, требует их освобождения и уважения к правам человека». В Минске по итогу воскресной акции солидарности с представителями оппозиции, которые были задержаны после президентских выборов 19 декабря 2010 года и до сих пор содержатся под стражей, было задержано от пяти до десяти человек. Накануне со стороны белорусских властей было сделано несколько открыто показных шагов: выпустили из СИЗО КГБ журналистов Наталью Радину, Сергея Возняка, Ирину Халип, поэта и экс-кандидата в президенты Владимира Некляева. Журналист, Оппозиция, Президент, Сторона, Власть, Человек

Владимира Некляева отпустили из СИЗО КГБ под домашний арест

10 января официальный представитель генсека Мартин Нескирке на брифинге в Нью-Йорке сообщил, что Пан Ги Мун «озабочен арестами журналистов, кандидатов в президенты от оппозиции и их сторонников, требует их освобождения и уважения к правам человека».

В Минске по итогу воскресной акции солидарности с представителями оппозиции, которые были задержаны после президентских выборов 19 декабря 2010 года и до сих пор содержатся под стражей, было задержано от пяти до десяти человек.

Накануне со стороны белорусских властей было сделано несколько открыто показных шагов: выпустили из СИЗО КГБ журналистов Наталью Радину, Сергея Возняка, Ирину Халип, поэта и экс-кандидата в президенты Владимира Некляева.

Белорусский бизнесмен Баскин вышел из СИЗО КГБ
Генеральный директор и совладелец группы компаний «Серволюкс» Евгений Баскин 22 марта освобождён из СИЗО КГБ под домашний арест, сообщает корреспондент ИА REGNUM. КГБ подтвердил факт изменения меры пресечения бизнесмену.

Прокурор требует заключить одного из "узников Банковой" под домашний арест
Адвокаты одного из пострадавших в результате протестов на Банковой 1 декабря Николая Лазаревского просят отпустить его на поруки народных депутатов.


  • Журналист,
  • Оппозиция,
  • Президент,
  • Сторона,
  • Власть,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: