Россиянам, арестованным в Минске, предъявят окончательное обвинение

Арестованные и находящиеся с конца прошлого года в минском СИЗО граждане России Артем Бреус и Иван Гапонов отказываются признать свою вину, а МВД Белоруссии, предъявив обвинение, не может его убедительно обосновать.

Советник посольства России в Беларуси Вадим Гусев сообщил БелаПАН, что белорусские следственные органы отказали в изменении меры пресечения российскому гражданину Артему Бреусу, задержанному по делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года в Минске.

Арестованные в Белоруссии по делу о массовых беспорядках россияне настаивают на своей полной невиновности, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель посольства России в Белоруссии Вадим Гусев.

СК предъявил окончательное обвинение челябинским полицейским по делу о пытках
Следственный комитет предъявил окончательное обвинение двум полицейским мобильного взвода полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Челябинску Алексею Подкорытову и Вячеславу Ибрагимову по делу о жестоком избиении соседа одного из…

СК предъявил окончательное обвинение по делу о крушении Falcon
Следственный комитет предъявил окончательные обвинения по делу о крушении самолета Falcon во Внуково в 2014 году, передает РИА «Новости».

Убийце Немцова предъявлено окончательное обвинение
Следствие предъявило окончательное обвинение предполагаемому исполнителю убийства депутата Бориса Немцова Зауру Дадаеву. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Шамсудин Цакаев.


  • Белоруссия,
  • Россия,
  • Посольство,
  • Вадим,
  • Гусев,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: