Беларусь построит агропромышленный городок в Венесуэле

Беларусь построит агропромышленный городок в ВенесуэлеВ начале года согласованы поставки за океан 16 тысяч тонн сухого молока из Беларуси, наша страна тем временем уже получила 20 тонн венесуэльского кофе.

Белорусские строительные организации заключат дополнительный контракт на строительство жилья в Венесуэле, согласно которому будет построено и сдано в эксплуатацию 10 тыс. квартир, сообщил посол Венесуэлы в Беларуси Америго Диас Нуньес на пресс- конференции в Минске.

«Речь не идет о замене венесуэльской нефти азербайджанской, просто идет речь о дополнительных поставках, чтобы обеспечить Белоруссии заявленный объем в 10 млн.т».- подчеркнул посол.

Беларусь будет участвовать в строительстве космодрома в Венесуэле
Беларусь будет участвовать в строительстве космодрома в Венесуэле.

В Еткуле впервые построили ледовый городок
В Еткуле Челябинской области впервые построили ледовый городок. Инициаторами создания скульптур стали местные активисты. Фигуры разместили в центральном сквере.

Беларусь построит в Грузии дилерские центры по ремонту своей сельхозтехники
Беларусь и Грузия намерены в 2015 году расширить поставки продукции на рынки двух стран. В частности, Беларусь рассчитывает расширить поставки сельскохозяйственной техники в Грузию.

Беларусь построит Венесуэле дороги, дома и заводы
В ближайшее время в Россию отправится первый груз выращенных в Венесуэле цветов, сообщил президент страны Уго Чавес в среду во время телефонного разговора со студией гостелеканала. Комментируя расширение экономического сотрудничества с Россией, лидер боливарианской революции объявил о начале рабочего визита в Венесуэлу российского вице-премьера Игоря Сечина.


  • Беларусь,
  • Тонна,
  • Посол,
  • Пресс,
  • Конференция,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: