Беларусь построит агропромышленный городок в Венесуэле В начале года согласованы поставки за океан 16 тысяч тонн сухого молока из Беларуси, наша страна тем временем уже получила 20 тонн венесуэльского кофе. Белорусские строительные организации заключат дополнительный контракт на строительство жилья в Венесуэле, согласно которому будет построено и сдано в эксплуатацию 10 тыс. квартир, сообщил посол Венесуэлы в Беларуси Америго Диас Нуньес на пресс- конференции в Минске. «Речь не идет о замене венесуэльской нефти азербайджанской, просто идет речь о дополнительных поставках, чтобы обеспечить Белоруссии заявленный объем в 10 млн.т».- подчеркнул посол. Беларусь, Тонна, Посол, Пресс, Конференция, РЕЧЬ

Беларусь построит агропромышленный городок в Венесуэле

Беларусь построит агропромышленный городок в ВенесуэлеВ начале года согласованы поставки за океан 16 тысяч тонн сухого молока из Беларуси, наша страна тем временем уже получила 20 тонн венесуэльского кофе.

Белорусские строительные организации заключат дополнительный контракт на строительство жилья в Венесуэле, согласно которому будет построено и сдано в эксплуатацию 10 тыс. квартир, сообщил посол Венесуэлы в Беларуси Америго Диас Нуньес на пресс- конференции в Минске.

«Речь не идет о замене венесуэльской нефти азербайджанской, просто идет речь о дополнительных поставках, чтобы обеспечить Белоруссии заявленный объем в 10 млн.т».- подчеркнул посол.

Беларусь будет участвовать в строительстве космодрома в Венесуэле
Беларусь будет участвовать в строительстве космодрома в Венесуэле.


  • Беларусь,
  • Тонна,
  • Посол,
  • Пресс,
  • Конференция,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.