В Варшаве прошла конференция "Солидарность с Белоруссией" Глава польского МИДа Радослав Сикорски заявил, что белорусский президент Александр Лукашенко через какое-то время будет вынужден бежать из своей страны, сообщает Reuters . ЕС может смягчить санкции против Белоруссии, если «репрессии» в Минске прекратятся, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в среду в Варшаве на международной конференции «Солидарность с Белоруссией». Глава МИД Польши от имени всего ЕС высказал солидарность с демократическими силами Белоруссии и призвал присутствующих на конференции представителей стран-членов ЕС, США и других государств создать фонд помощи белорусскому гражданскому обществу. Белоруссия, Польша, Глава, Конференция, Радослав, ИМЯ

В Варшаве прошла конференция "Солидарность с Белоруссией"

В Варшаве прошла конференция 'Солидарность с Белоруссией'Глава польского МИДа Радослав Сикорски заявил, что белорусский президент Александр Лукашенко через какое-то время будет вынужден бежать из своей страны, сообщает Reuters .

ЕС может смягчить санкции против Белоруссии, если «репрессии» в Минске прекратятся, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в среду в Варшаве на международной конференции «Солидарность с Белоруссией».

Глава МИД Польши от имени всего ЕС высказал солидарность с демократическими силами Белоруссии и призвал присутствующих на конференции представителей стран-членов ЕС, США и других государств создать фонд помощи белорусскому гражданскому обществу.

В Тбилиси прошла акция солидарности с мусульманами Кобулети
На мосту Мира в Тбилиси 21 сентября прошла акция под лозунгом «Мир, единство, спокойствие», посвященная событиям в Кобулети, сообщает пресс-служба ассоциации азербайджанских студентов Грузии (GATA).


  • Белоруссия,
  • Польша,
  • Глава,
  • Конференция,
  • Радослав,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: