Белоруссия направляет миротворцев в Ливан Девять миротворцев примут участие в операции, которая проводится под эгидой ООН на Голанских высотах. Девять белорусских военнослужащих направятся в Ливан для участия миротворческой миссии ООН. Представители Вооруженных Сил будут включены в состав миссии ООН в качестве офицеров штаба, врачей и специалистов по военно-гражданскому взаимодействию. ООН, Миротворец, Ливан, Миссия, СИЛА, Участие

Белоруссия направляет миротворцев в Ливан

Белоруссия направляет миротворцев в ЛиванДевять миротворцев примут участие в операции, которая проводится под эгидой ООН на Голанских высотах.

Девять белорусских военнослужащих направятся в Ливан для участия миротворческой миссии ООН.

Представители Вооруженных Сил будут включены в состав миссии ООН в качестве офицеров штаба, врачей и специалистов по военно-гражданскому взаимодействию.

Министр обороны инспектирует эстонских миротворцев в Ливане
Сегодня, 13 января, министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Ханнес Хансо совершает визит в Ливан, чтобы ознакомиться со службой участвующих в миротворческой операции ООН UNIFIL в этой стране эстонских военнослужащих.

Эстония направила миротворцев в Ливан
Группа военнослужащих Эстонии во вторник отправилась в Ливан в составе миротворческой миссии ООН. \«Миссия в Ливане станет исторической, потому что впервые военнослужащие Эстонии направляются на операцию за пределами страны совместно…


  • ООН,
  • Миротворец,
  • Ливан,
  • Миссия,
  • СИЛА,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: