МТС и velcom вошли в Топ-10 крупнейших налогоплательщиков Минска Десять крупнейших налогоплательщиков обеспечивают около 40% общего объема доходов бюджета Минска. Всего в топ-10 крупных налогоплательщиков оказались по четыре государственных и частных предприятия. По данным Министерства по налогам и сборам, десятка крупнейших налогоплательщиков обеспечила около 40 процентов общего объема доходов бюджета Минска. Налогоплательщик, Минск, Доход, Объема, Бюджет, ТОП

МТС и velcom вошли в Топ-10 крупнейших налогоплательщиков Минска

МТС и velcom вошли в Топ-10 крупнейших налогоплательщиков МинскаДесять крупнейших налогоплательщиков обеспечивают около 40% общего объема доходов бюджета Минска.

Всего в топ-10 крупных налогоплательщиков оказались по четыре государственных и частных предприятия.

По данным Министерства по налогам и сборам, десятка крупнейших налогоплательщиков обеспечила около 40 процентов общего объема доходов бюджета Минска.

«ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в топ-10 самых популярных в мире сайтов
Соцсеть «ВКонтакте» и поисковик «Яндекс» вошли в десятку популярнейших сайтов в мире по всем категориям. Тройку лидеров возглавила соцсеть Facebook, за ней следуют поисковик Google и видеохостинг YouTube.

Компания белоруса Азаматова вошла в топ-10 крупнейших строительных бизнесов Латвии
RBSSKALS Grupa, одним из акционеров является гражданин Беларуси Валерий Азаматов, заняла в рейтинге крупнейших строительных компаний Латвии шестое место с оборотом в 2013 году 58 млн. евро.


  • Налогоплательщик,
  • Минск,
  • Доход,
  • Объема,
  • Бюджет,
  • ТОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.