Один человек погиб в результате обрушения грунта на стройке в Минске Сергей Ткачев, начальник Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда: Произошло обрушение грунта. Обвал грунта произошел сегодня днем при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского. На Минской городской станции скорой помощи TUT.BY сообщили, что один из пострадавших доставлен в Больницу скорой помощи, второй — в областную больницу. Грунт, Стройка, Помощь, Скора, Обрушение, Минск

Один человек погиб в результате обрушения грунта на стройке в Минске

Один человек погиб в результате обрушения грунта на стройке в МинскеСергей Ткачев, начальник Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда: Произошло обрушение грунта.

Обвал грунта произошел сегодня днем при снятии опалубки фундамента строящегося здания на пересечении улицы Хмелевского и проспекта Дзержинского.

На Минской городской станции скорой помощи TUT.BY сообщили, что один из пострадавших доставлен в Больницу скорой помощи, второй — в областную больницу.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.


  • Грунт,
  • Стройка,
  • Помощь,
  • Скора,
  • Обрушение,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: