В Белоруссии появилась первая женская команда

В Белоруссии появилась первая женская командаДа и возможностей заниматься хоккеем у девушек особо не было: была любительская команда в Гродно, да около года назад открылись группы для девочек в Солигорске.

Вратарь первой белорусской женской команды «Пантера» Мария Онолбаева рассказала, почему приняла решение покинуть России и выступать за белорусский клуб.

Первая женская профессиональная команда «Пантера» создана в Белоруссии, сообщил официальный сайт национальной Федерации хоккея страны.

В Сети появились первые кадры со съемок новых "Людей Икс"
Опубликованы первые фотографии со съемок фильма "Люди Икс: Апокалипсис".

В России появилась первая женская вертолетная эскадрилья
Компании «Русские Вертолетные Системы» («РВС») и «Вертолеты России» объявили о создании первой российской женской вертолетной эскадрильи «Колибри», сообщает во вторник пресс-служба «РВС».

В столице появится первый робот-экскурсовод
В столице появится первый робот-гид. Этим летом он проведёт экскурсию в Государственном музее архитектуры имени А. В. Щусева.

В Грузии появилась первая сертифицированная рота НАТО
В Грузии появилась первая рота с лицензией Североатлантического альянса, теперь НАТО может использовать подразделение в любой своей операции.

У Ижевского тигра Шархана в Белоруссии появились тигрята
Амурский тигр переехал туда из Ижевска в 2012 году. Мамой двух малышей стала тигрица Тайга, она приехала в Гродно из Пензы в 2011 году.


  • Команда,
  • Белоруссия,
  • Решение,
  • Россия,
  • Онолбаев,
  • Пантера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: