Экс-премьер Белоруссии: Конфликт с Россией может привести страну к дефолту «В последние годы в солидных объемах наблюдается отрицательное сальдо внешней торговли, мы продаем меньше, чем покупаем», — заявил Чигирь. Если Беларусь не сможет сохранить на какой-то период льготные цены на сырье, получаемое из России, необходимо будет принимать жесткие меры, чтобы избежать дефолта. Стоит отметить, что именно в 2 млрд долларов Минск оценивает потери от введения таможенных пошлин на поставки российской нефти в Белоруссию. Весть, Страна, Россия, Дефолт, Конфликт, Белоруссия

Экс-премьер Белоруссии: Конфликт с Россией может привести страну к дефолту

Экс-премьер Белоруссии: Конфликт с Россией может привести страну к дефолту«В последние годы в солидных объемах наблюдается отрицательное сальдо внешней торговли, мы продаем меньше, чем покупаем», — заявил Чигирь.

Если Беларусь не сможет сохранить на какой-то период льготные цены на сырье, получаемое из России, необходимо будет принимать жесткие меры, чтобы избежать дефолта.

Стоит отметить, что именно в 2 млрд долларов Минск оценивает потери от введения таможенных пошлин на поставки российской нефти в Белоруссию.

Швеция начала подготовку к военному конфликту с Россией
«Ситуация в сфере безопасности, с которой мы сейчас столкнулись, наводит меня на мысли, что мы можем быть вовлечены в войну», сообщается в материалах главнокомандующего шведской армии Андерса Бренстрема, которые цитирует…

В Пентагоне признались: НАТО готовится к вооруженному конфликту с Россией
Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер на выступлении в конгрессе.


  • Весть,
  • Страна,
  • Россия,
  • Дефолт,
  • Конфликт,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: