В Швейцарии сделали первые вагоны для минской городской электрички

В Швейцарии сделали первые вагоны для минской городской электричкиВ Швейцарии собраны первые вагоны для минской «городской электрички».

Время пребывания в пути со станции Минск-Пассажирский до Ждановичей составит 15 мин, на первом этапе составы будут двигаться с интервалом 10-15 минут.

Как говорится в сообщении, первый электропоезд, собранный для Минска швейцарской компанией Stadler, прибудет в Беларусь уже в январе 2011 года.

В Благовещенске прошла первая вечеринка для мини-собак
Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске в Art Hall в «Островах» прошла первая вечеринка для мини-собак. Владельцы привели на встречу около 50 миниатюрных питомцев.

Брянский машзавод поставил в Литву вагоны для перевозки цемента
БРЯНСК, 11 ноября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Брянский машиностроительный завод (БМЗ) поставил в Литву 25 специализированных вагонов для перевозки цемента.

В Швейцарии пройдут первые в мире соревнования киборгов
8 октября 2016 года в Клотене (Швейцария) пройдет первый в мире Кибатлон (Cybathlon), высокотехнологичный чемпионат для лиц с ограниченными физическими возможностями.

В Новосибирске строят первый дом для собак-инвалидов
Первый дом для собак-инвалидов строят в Новосибирске, сообщает Городская Общественная Организация «Защити Животных». Дом строится на территории приюта для бездомных животных.

Airbnb предложил туристам остановиться в мыльном пузыре и вагоне для овец
Британское издание The Daily Mail выбрало из более чем 1,5 миллионов вариантов размещения для путешественников, которые предлагает портал Airbnb, наиболее необычные.


  • Вагон,
  • Швейцария,
  • Электричка,
  • Сообщение,
  • <pкак,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: