Приход LTE в Беларусь задержится: частоты заняты, оборудования нет Частот МТС не дали «с учетом уже выделенного другим операторам радиочастотного спектра». В NTT DoCoMo говорят, что покупкой PacketVideo они получают доступ к перспективным технологиям передачи данных по беспроводным каналам связи. Сеть развернута в частотном диапазоне 2,5 — 2,7 ГГц, лицензию на использование которого узбекистанская «дочка» МТС получила в октябре 2009 года. Частота, Оборудование, МТС, Беларусь, Связь, Канал

Приход LTE в Беларусь задержится: частоты заняты, оборудования нет

Приход LTE в Беларусь задержится: частоты заняты, оборудования нетЧастот МТС не дали «с учетом уже выделенного другим операторам радиочастотного спектра».

В NTT DoCoMo говорят, что покупкой PacketVideo они получают доступ к перспективным технологиям передачи данных по беспроводным каналам связи.

Сеть развернута в частотном диапазоне 2,5 — 2,7 ГГц, лицензию на использование которого узбекистанская «дочка» МТС получила в октябре 2009 года.

В Белоруссии задержаны лица, контактировавшие с "Правым сектором"
Из Белоруссии приходит информация о том, что в Бресте задержана группа лиц, у которой правоохранителями обнаружены боеприпасы, наркотические вещества и оружие.

В Удмуртии задержали продававших женщин в Бахрейн сутенеров
В Удмуртии задержана преступная группа, продававшая в сексуальное рабство россиянок за границу. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).


  • Частота,
  • Оборудование,
  • МТС,
  • Беларусь,
  • Связь,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.