Милинкевич назвал условие сохранения Беларусью своей независимости Беларусь останется Беларусью, только выбрав европейский путь развития. Например, Белорусской Христианской демократии, которая уже имеет своего кандидата в президенты — Виталия Рымашевского. Александр Милинкевич сказал, что Беларусь может быть Беларусью и сохранить свои язык и культуру только в Европейском Союзе. Беларусь, Независимость, Сохранение, Условие, Президент, Мнкевич

Милинкевич назвал условие сохранения Беларусью своей независимости

Милинкевич назвал условие сохранения Беларусью своей независимостиБеларусь останется Беларусью, только выбрав европейский путь развития.

Например, Белорусской Христианской демократии, которая уже имеет своего кандидата в президенты — Виталия Рымашевского.

Александр Милинкевич сказал, что Беларусь может быть Беларусью и сохранить свои язык и культуру только в Европейском Союзе.

Лоза назвал условия своего участия в «Евровидении»
Российский певец Юрий Лоза назвал условия, при которых он готов участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 году.

Ходорковский назвал условие своего возвращения в Россию
Бывший владелец ЮКОСа и основатель общественного движения «Открытая Россия» на пресс-конференции в Лондоне, посвященной предстоящим сентябрьским выборам в Госдуму, объяснил, почему не собирается участвовать в процессе по делу об убийстве…


  • Беларусь,
  • Независимость,
  • Сохранение,
  • Условие,
  • Президент,
  • Мнкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: