Милинкевич объявил себя лидером проевропейских сил Беларуси Например, Белорусской Христианской демократии, которая уже имеет своего кандидата в президенты — Виталия Рымашевского. Александр Милинкевич сказал, что Беларусь может быть Беларусью и сохранить свои язык и культуру только в Европейском Союзе. Сравнивая президентские выборы 2006 года с нынешней расстановкой политических сил, Милинкевич отметил, что сейчас ситуация в стране «совсем другая». СИЛА, Мнкевич, Лидер, Беларусь, СОЮЗ, Культура

Милинкевич объявил себя лидером проевропейских сил Беларуси

Милинкевич объявил себя лидером проевропейских сил БеларусиНапример, Белорусской Христианской демократии, которая уже имеет своего кандидата в президенты — Виталия Рымашевского.

Александр Милинкевич сказал, что Беларусь может быть Беларусью и сохранить свои язык и культуру только в Европейском Союзе.

Сравнивая президентские выборы 2006 года с нынешней расстановкой политических сил, Милинкевич отметил, что сейчас ситуация в стране «совсем другая».

Лимонов, Стрелков и Просвирнин объявили о создании «третьей силы»
Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, один из бывших лидеров ДНР Игорь Стрелков, блогер Егор Просвирнин, публицист Константин Крылов и другие объявили о создании «Комитета 25 января».

Трамп объявил себя победителем в пяти американских штатах
Миллиардер Дональд Трамп объявил себя победителем в пяти американских штатах на первичных выборах (праймериз) в «супервторник», не исключив при этом, что их число может еще увеличиться.


  • СИЛА,
  • Мнкевич,
  • Лидер,
  • Беларусь,
  • СОЮЗ,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: