Вадим Галыгин женился на модели из Минска Свадебная вечеринка состоялась на следующий день в элитном стрелковом клубе, который находится под охраной МВД Белоруссии, пишет Lifeshowbiz.ru. Расписались жених и невеста накануне вечером в одном из центральных ЗАГСов Минска, приехав туда перед самым закрытием. Избранницей экс-резидента Comedy Club стала его землячка, белорусская модель и певица Оля Войнилович. Минск, Модель, Галыгин, Закрытие, <pизбранница, ЗАГС

Вадим Галыгин женился на модели из Минска

Вадим Галыгин женился на модели из МинскаСвадебная вечеринка состоялась на следующий день в элитном стрелковом клубе, который находится под охраной МВД Белоруссии, пишет Lifeshowbiz.ru.

Расписались жених и невеста накануне вечером в одном из центральных ЗАГСов Минска, приехав туда перед самым закрытием.

Избранницей экс-резидента Comedy Club стала его землячка, белорусская модель и певица Оля Войнилович.

Женатый Галыгин ушел в загул
Резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва и Вадим Галыгин хорошенько развлеклись в Латвии, где сейчас проходит Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна»-2013.

Рэпер Птаха женится на модели из Оренбурга
Рэпер Птаха из группы Centr готовится к свадьбе с оренбурженкой. На прошлой неделе Птаха, он же Давид Нуриев, со своей невестой появился на ковровой дорожке премии телеканала RU.TV. Избранницей 34-летнего…


  • Минск,
  • Модель,
  • Галыгин,
  • Закрытие,
  • <pизбранница,
  • ЗАГС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: