Сулейман Керимов купит крупнейшего производителя калия в РФ Соответственно, если сделка по покупке контрольного пакета акций «Сильвинита» состоится, то будущая компания станет единственным производителем калия в России. В июне Керимов вместе с Филаретом Гальчевым и Александром Несисом выкупили контрольный пакет акций «Уралкалия» у Дмитрия Рыболовлева. Газета «Ведомости» пишет, что группа инвесторов в интересах Керимова купит 52,4% компании у члена совета директоров Сильвинита Петра Кондрашева. Керим, Калия, Акция, Производитель, Рыболовлев, <pгазета

Сулейман Керимов купит крупнейшего производителя калия в РФ

Сулейман Керимов купит крупнейшего производителя калия в РФСоответственно, если сделка по покупке контрольного пакета акций «Сильвинита» состоится, то будущая компания станет единственным производителем калия в России.

В июне Керимов вместе с Филаретом Гальчевым и Александром Несисом выкупили контрольный пакет акций «Уралкалия» у Дмитрия Рыболовлева.

Газета «Ведомости» пишет, что группа инвесторов в интересах Керимова купит 52,4% компании у члена совета директоров Сильвинита Петра Кондрашева.

Индия сместила Южную Корею с пятого места крупнейших производителей автомобилей в мире
Индия сместила Южную Корею с пятого места среди крупнейших производителей автомобилей в мире по итогам первых семи месяцев 2016 года впервые за 12 лет, сообщает Yonhap со ссылкой на статистику.

Estonian Cell стала крупнейшим производителем биогаза в Эстонии
Как сообщается, стоимость проекта составила около 11 миллионов евро. Отмечается, что благодаря новому комплексу компания стала крупнейшим производителем биогаза в Эстонии.


  • Керим,
  • Калия,
  • Акция,
  • Производитель,
  • Рыболовлев,
  • <pгазета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.