Поляки - за Беларусь без Лукашенко Миллер отметил, что наблюдавшееся в последнее время противопоставление Минска политике Москвы не помогут Александру Лукашенко исправить свой образ на Западе. Экс-премьер Польши считает, что Запад не будет рисковать отношениями с Россией ради Беларуси. По словам Миллера, ЕС скорее всего будет наблюдать за происходящим между Москвой и Минском. Лукашенко, Беларусь, Россия, Отношение, Запад, Миллер

Поляки - за Беларусь без Лукашенко

Поляки - за Беларусь без ЛукашенкоМиллер отметил, что наблюдавшееся в последнее время противопоставление Минска политике Москвы не помогут Александру Лукашенко исправить свой образ на Западе.

Экс-премьер Польши считает, что Запад не будет рисковать отношениями с Россией ради Беларуси.

По словам Миллера, ЕС скорее всего будет наблюдать за происходящим между Москвой и Минском.

Жители 80 стран смогут посетить Беларусь без визы
Беларусь вводит пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран. Соответствующий указ 9 января подписал президент республики Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

В Минске прошла «Молитва за Беларусь» с участием Лукашенко
В Минске 2 октября состоялась торжественная церемония «Молитва за Беларусь». В мероприятии принял участие глава белорусского государства Александр Лукашенко. На площади перед Храмом-памятником собралось большое количество людей.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Россия,
  • Отношение,
  • Запад,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: