Саул Альварес может сразиться с Карлосом Балдомиром Переговоры о поединке продолжаются, но вероятнее всего он будет проходить в промежуточной весовой категории — до 150 фунтов. 31 июля в минском клубе «Реактор» прошел международный матч по профессиональному боксу «Битва сильнейших». Экс-чемпион мира во втором среднем весе венгр Кароли Балзаи успешно вернулся на профессиональный ринг после двух поражений подряд. Карлос, Балдомир, Альварес, ВЕС, Венгр, МИР

Саул Альварес может сразиться с Карлосом Балдомиром

Саул Альварес может сразиться с Карлосом БалдомиромПереговоры о поединке продолжаются, но вероятнее всего он будет проходить в промежуточной весовой категории — до 150 фунтов.

31 июля в минском клубе «Реактор» прошел международный матч по профессиональному боксу «Битва сильнейших».

Экс-чемпион мира во втором среднем весе венгр Кароли Балзаи успешно вернулся на профессиональный ринг после двух поражений подряд.

Санчес: если Альварес не сразится с Головкиным, мексиканцы отвернутся от него
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, считает, что мексиканские болельщики отвернутся от Сауля Альвареса, если тот не встретится на ринге с казахстанским боксёром.

Ломаченко хочет сразиться с Майки Гарсией
Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко хотел бы провести поединок с американцем Майки Гарсией. — Ломаченко сказал мне, что однажды он хотел бы встретиться с Майки Гарсией.


  • Карлос,
  • Балдомир,
  • Альварес,
  • ВЕС,
  • Венгр,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.