Саул Альварес может сразиться с Карлосом Балдомиром

Саул Альварес может сразиться с Карлосом БалдомиромПереговоры о поединке продолжаются, но вероятнее всего он будет проходить в промежуточной весовой категории — до 150 фунтов.

31 июля в минском клубе «Реактор» прошел международный матч по профессиональному боксу «Битва сильнейших».

Экс-чемпион мира во втором среднем весе венгр Кароли Балзаи успешно вернулся на профессиональный ринг после двух поражений подряд.

Санчес: если Альварес не сразится с Головкиным, мексиканцы отвернутся от него
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, считает, что мексиканские болельщики отвернутся от Сауля Альвареса, если тот не встретится на ринге с казахстанским боксёром.

Санчес: де ла Хойя уже оправдывает отказ Альвареса от боя с Головкиным
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, заявил, что промоутер Оскар де ла Хойя уже ищет способы оправдать отказ чемпиона WBC Сауля Альвареса от…

Гвоздик может сразиться с Чилембой в андеркарде боя Ковалёв — Уорд
Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (10-0-0, 8 КО) может провести свой следующий бой против Айзека Чилембы (24-3-2, 10 КО). Над организацией этого поединка работает менеджер Гвоздика Эгис Климас, сообщает BoxingScene.

WBC исключила Сауля Альвареса из своего рейтинга
Бывший чемпион WBC в среднем весе Сауль Альварес не попал в свежий рейтинг организации. Ранее мексиканец отказался от титула, который его обязали защищать в бою с Геннадием Головкиным.

Команда Головкина хочет 45% общего гонорара за бой с Альваресом
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Вопрос гонорара боксеров в потенциальном бою Геннадий Головкин — Сауль Альварес может стать одним из «камней преткновения» в ходе переговоров, сообщает Sports.kz. Как сообщил LA Times промоутер…


  • Карлос,
  • Балдомир,
  • Альварес,
  • ВЕС,
  • Венгр,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: