Сценарий "Президент Сидорский" - элемент психологической атаки на Лукашенко Второй сценарий: демократические силы Беларуси делают совместное заявление, что наш кандидат — премьер-министр Сидорский. Первый сценарий, по словам Анатолий Лебедько, будет развиваться в том случае, если с Александром Лукашенко что-то произойдет. Белорусская оппозиция не считает живущего ныне в Москве экс-главу МВД Владимира Наумова «реальным претендентом в президенты на предстоящих выборах». Лукашенко, Сценарий, Сидорский, Элемент, Президент, Оппозиция

Сценарий "Президент Сидорский" - элемент психологической атаки на Лукашенко

Сценарий 'Президент Сидорский' - элемент психологической атаки на ЛукашенкоВторой сценарий: демократические силы Беларуси делают совместное заявление, что наш кандидат — премьер-министр Сидорский.

Первый сценарий, по словам Анатолий Лебедько, будет развиваться в том случае, если с Александром Лукашенко что-то произойдет.

Белорусская оппозиция не считает живущего ныне в Москве экс-главу МВД Владимира Наумова «реальным претендентом в президенты на предстоящих выборах».

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

Атака на российский самолет и политическая ситуация в Турции
После того, как 24 ноября 2015 г.


  • Лукашенко,
  • Сценарий,
  • Сидорский,
  • Элемент,
  • Президент,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: