Корреспонденту "Коммерсанта" отказано в аккредитации в Белоруссии МИД РФ вчера отреагировал на отказ официального Минска продлить аккредитацию корреспонденту «Ъ» в Белоруссии (см. «Ъ» от 18 января). Корреспондента газеты «Коммерсант» Мовсуна Гаджиева белорусский МИД не стал аккредитовывать «из-за неточностей в материалах». МИД России надеется, что власти Беларуси пересмотрят свое решение относительно аккредитации корреспондента газеты «Коммерсанта», говорится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства. МИД, Газета, Решение, Беларусь, Власть, Аккредитация

Корреспонденту "Коммерсанта" отказано в аккредитации в Белоруссии

Корреспонденту 'Коммерсанта' отказано в аккредитации в БелоруссииМИД РФ вчера отреагировал на отказ официального Минска продлить аккредитацию корреспонденту «Ъ» в Белоруссии (см. «Ъ» от 18 января).

Корреспондента газеты «Коммерсант» Мовсуна Гаджиева белорусский МИД не стал аккредитовывать «из-за неточностей в материалах».

МИД России надеется, что власти Беларуси пересмотрят свое решение относительно аккредитации корреспондента газеты «Коммерсанта», говорится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом
Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

Собкор французского Obs, которой отказали в аккредитации, покинула КНР
ПАРИЖ, 31 дек — РИА Новости. Собственный корреспондент французского еженедельника Obs Урсула Готье в четверг покинула Пекин из-за отказа в продлении аккредитации и визы, журнал обвинил МИД Франции в нежелании…


  • МИД,
  • Газета,
  • Решение,
  • Беларусь,
  • Власть,
  • Аккредитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: