В Белоруссии запрещён импорт пресноводной рыбы

Запрещен ввоз пресноводной рыбы в Белоруссию в 2011 году.

— Пангасиус и телапия относятся к пресноводным рыбам, такой рыбы собственного производства у нас достаточно, и в этой связи принято решение пока данную продукцию не ввозить, — пояснила начальник управления организации потребительского рынка продовольственных товаров Минторга Любовь Язепчик.

Начальник управления организации потребительского рынка продовольственных товаров Минторга Любовь Язепчик сообщает, что в Беларуси в 2011 году введен запрет на импорт пресноводной рыбы, в том числе телапии и пангасиуса.

В Белоруссии ждут главу МИД Латвии
Развитие отношений между Минском и Брюсселем планируется обсудить 10 апреля в Витебске во время встречи глав МИД Белоруссии и Латвии, сообщает пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.

Россельхознадзор вернул в Белоруссию около 60 т мяса и молока
Белорусским отправителям возвращены десятки тонн говядины, сухого и питьевого стерилизованного молока, сообщает Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Брянск: Россельхознадзор удивлен урожаем яблок в Белоруссии
Импорт яблок в сентябре-октябре 2016 года, в том числе из Белоруссии, вырос в 10 раз.

В Белоруссии запретили ловить европейскую ряпушку
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Белоруссии своим постановлением N42 установило запрет на лов ряпушки европейской.

В Таиланде поймали крупнейшую пресноводную рыбу в мире (видео)
Доктор Нинг, возглавляющий группу ученых из Таиланда, 6 лет проводил чипование и исследование пресноводных скатов. И вот труды доктора Нинга были по достоинству награждены.


  • РЫБА,
  • Минторг,
  • Товар,
  • Любовь,
  • Язепчик,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: