Белоруссию могут не допустить к "Евровидению" Как сообщает «Газета.Ru», ЕС все еще думает, как отреагировать на жестокое подавление минскими властями акции оппозиции после президентских выборов. Напомним, ранее организаторы Мюнхенской конференции по безопасности отменили приглашение белорусскому министру иностранных дел. Глава Европарламента Ежи Бузек выступил на прошлой неделе с предложением исключить Беларусь из таких международных соревнованиях, как Олимпийские игры и чемпионаты мира. Европарламент, ЁЖ, Бузек, Глава, Министр, Неделя

Белоруссию могут не допустить к "Евровидению"

Белоруссию могут не допустить к 'Евровидению'Как сообщает «Газета.Ru», ЕС все еще думает, как отреагировать на жестокое подавление минскими властями акции оппозиции после президентских выборов.

Напомним, ранее организаторы Мюнхенской конференции по безопасности отменили приглашение белорусскому министру иностранных дел.

Глава Европарламента Ежи Бузек выступил на прошлой неделе с предложением исключить Беларусь из таких международных соревнованиях, как Олимпийские игры и чемпионаты мира.

МОК может не допустить к Олимпиадам российских спортсменов, не вернувших медали
Международный олимпийский комитет (МОК) может не допустить к участию в Олимпийских играх российских спортсменов, не вернувших медали после того, как их результаты были аннулированы.

Путин призвал не допустить к власти популистов
По мнению главы правительства, хорошую прививку от таких проявлений российский народ получил в 1990-е годы, однако некоторая опасность сохраняется. С таким заявлением Путин выступил на встрече с ветеранами, в которой также принял участие президент РФ. Дмитрий Медведев Встречу Дмитрия Медведева…


  • Европарламент,
  • ЁЖ,
  • Бузек,
  • Глава,
  • Министр,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.