Белоруссию могут не допустить к "Евровидению"

Белоруссию могут не допустить к 'Евровидению'Как сообщает «Газета.Ru», ЕС все еще думает, как отреагировать на жестокое подавление минскими властями акции оппозиции после президентских выборов.

Напомним, ранее организаторы Мюнхенской конференции по безопасности отменили приглашение белорусскому министру иностранных дел.

Глава Европарламента Ежи Бузек выступил на прошлой неделе с предложением исключить Беларусь из таких международных соревнованиях, как Олимпийские игры и чемпионаты мира.

Путин призвал не допустить к власти популистов
По мнению главы правительства, хорошую прививку от таких проявлений российский народ получил в 1990-е годы, однако некоторая опасность сохраняется. С таким заявлением Путин выступил на встрече с ветеранами, в которой также принял участие президент РФ. Дмитрий Медведев Встречу Дмитрия Медведева…

Российских легкоатлетов не допустили к Олимпиаде-2016 в Рио
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Киев обещал не допустить Россию к приватизации на Украине
Инвесторов из России не допустят к участию в приватизации украинских государственных объектов, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

Сладкого Утенка Кадырова не допускают к скачкам в США
Гоночная комиссия не дает свое согласование на участие сей благозвучной лошади уже более месяца, хотя обычно подобные вопросы решаются за несколько дней. Причиной запрета несчастному животному проявить себя во всей красе перед рядовыми американцами, и тем самым доказать превосходство чеченских порядков над западными, стала клевета различных правозащитных организаций, которую они возводят на владельца утенка.

Авиакомпания "Якутия" не допущена к полетам в Европу
По словам руководителя Росавиации Александра Нерадько, осенью 2011 года Еврокомиссия приняла решение понизить рейтинг нескольких российских авиакомпаний. Согласно новому решению, почти всем самолетам авиакомпаний «ВИМ Авиа», «Татарстан», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» запрещено летать в Европу зимой.


  • Европарламент,
  • ЁЖ,
  • Бузек,
  • Глава,
  • Министр,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: