Президент Белоруссии Лукашенко попал в "черный список" Польши Польские власти еще в конце декабря заявили о намерении ввести с 1 января 2011 года санкции в отношении тех, кто участвовал в фальсификациях выборов и репрессиях против кандидатов в президенты и участников акции 19 декабря. Как сообщило польское информационное агентство ПАП со ссылкой на источник в МИД Польши, въезд в страну запрещен Лукашенко, а также некоторым судьям, прокурорам, главам служб, которых Варшава считает ответственными за преследование оппозиции после президентских выборов в Белоруссии. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что власти Польши составили «черный список» белорусских чиновников, которые будут объявлены персонами нон грата. Декабрь, Польша, Власть, Выбор, Преследование, Оппозиция

Президент Белоруссии Лукашенко попал в "черный список" Польши

Президент Белоруссии Лукашенко попал в 'черный список' ПольшиПольские власти еще в конце декабря заявили о намерении ввести с 1 января 2011 года санкции в отношении тех, кто участвовал в фальсификациях выборов и репрессиях против кандидатов в президенты и участников акции 19 декабря.

Как сообщило польское информационное агентство ПАП со ссылкой на источник в МИД Польши, въезд в страну запрещен Лукашенко, а также некоторым судьям, прокурорам, главам служб, которых Варшава считает ответственными за преследование оппозиции после президентских выборов в Белоруссии.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что власти Польши составили «черный список» белорусских чиновников, которые будут объявлены персонами нон грата.

Каждый пятый вуз страны попал в черный список минобрнауки РФ
Опубликован новый рейтинг неэффективности российских вузов. Подмосковных вузов в нем не оказалось, зато новосибирские «неэффективные» вузы раскритиковали министерский мониторинг.

Шахназаров польщен, что попал в «черный список» Киева
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Глава киноконцерна «Мосфильм» режиссер Карен Шахназаров польщен, что попал в «черный список» министерства культуры Украины и оказался «в компании замечательных кинематографистов», при этом он…


  • Декабрь,
  • Польша,
  • Власть,
  • Выбор,
  • Преследование,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.