В Белоруссии задержан бывший претендент на пост президента

В Белоруссии задержан бывший претендент на пост президентаБывшему кандидату в президенты Белоруссии Ивану Куликову предъявлено предварительное обвинении в злоупотреблении служебным положением, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» его сын Владимир Куликов.

Инаугурация Александра Лукашенко, который вышел на новый президентский срок, состоится 21 января в Минске во Дворце республики. как стало известно корреспонденту Газеты.ру, присутствие журналистов на церемонии не предусмотрено.

Бывший претендент на пост президента Беларуси Иван Куликов является подозреваемым по уголовному делу о хищении, сообщил агентству «Интерфакс- Запад» во вторник руководитель пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский.

Пеле: Зико был бы отличным претендентом на пост президента ФИФА
Легенда футбола Пеле считает, его бывший партнер по сборной Бразилии Зико стал бы отличным кандидатом на пост президента ФИФА, отметив, что управлять такой организацией крайне тяжело. — Зико был бы…

На пост президента в РК претендуют пенсионер, владелец АЗС и водитель
В списке претендентов на президентское кресло появилось еще три новых имени.

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…

В США появился новый претендент на пост госсекретаря
Американские журналисты выяснили, что список претендентов на пост главы госсекретаря США в администрации нового президента страны Дональда Трампа пополнился экс-губернатором штата Юта Джоном Хантсманом.

Претендент на пост президента Эстонии рассказал о «пятой колонне» из русских
Глава Консервативной народной партии Эстонии, бывший посол этой республики в России Март Хельме заявил о том, что в стране есть «пятая колонна» из пяти тысяч русских.


  • Кулик,
  • Претендент,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Беларусь,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: