В Белоруссии планируется создание венчурного фонда Фонд панирует привлекать средства зарубежных частных и международных организаций, первоначальный объем должен составить 30-50 млн. долларов. Олег Хусаенов прокомментировал свой уход с поста гендиректора «Атлант-М» Параллельно с управлением активами SMH компания «Зубр капитал» намерена создавать новый фонд в 2011-2012 гг. По словам Олега Хусаенова, на инвестиции нового фонда могут рассчитывать средние и крупные предприятия Беларуси, которым необходимы средства для дальнейшего роста. Средство, ФОНД, ОЛЕГ, Хусаенов, Инвестиция, Компания

В Белоруссии планируется создание венчурного фонда

Фонд панирует привлекать средства зарубежных частных и международных организаций, первоначальный объем должен составить 30-50 млн. долларов.

Олег Хусаенов прокомментировал свой уход с поста гендиректора «Атлант-М»

Параллельно с управлением активами SMH компания «Зубр капитал» намерена создавать новый фонд в 2011-2012 гг. По словам Олега Хусаенова, на инвестиции нового фонда могут рассчитывать средние и крупные предприятия Беларуси, которым необходимы средства для дальнейшего роста.

В Азербайджане будет создан электронный фонд госстандартов
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана в настоящее время рассматривает вопрос создания электронного фонда государственных стандартов.

Профессор Наргиз Пашаева: «Создание Британского Фонда — это культурно-историческая необходимость»
25 мая 2016 года в Лондоне, в Палате Лордов парламента Великобритании, руководители Научного Центра Низами Гянджеви Оксфордского университета с азербайджанской стороны профессор Наргиз Пашаева и с британской стороны профессор Роберт…


  • Средство,
  • ФОНД,
  • ОЛЕГ,
  • Хусаенов,
  • Инвестиция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: