В Белоруссии планируется создание венчурного фонда

Фонд панирует привлекать средства зарубежных частных и международных организаций, первоначальный объем должен составить 30-50 млн. долларов.

Олег Хусаенов прокомментировал свой уход с поста гендиректора «Атлант-М»

Параллельно с управлением активами SMH компания «Зубр капитал» намерена создавать новый фонд в 2011-2012 гг. По словам Олега Хусаенова, на инвестиции нового фонда могут рассчитывать средние и крупные предприятия Беларуси, которым необходимы средства для дальнейшего роста.

В Азербайджане будет создан электронный фонд госстандартов
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана в настоящее время рассматривает вопрос создания электронного фонда государственных стандартов.

Профессор Наргиз Пашаева: «Создание Британского Фонда — это культурно-историческая необходимость»
25 мая 2016 года в Лондоне, в Палате Лордов парламента Великобритании, руководители Научного Центра Низами Гянджеви Оксфордского университета с азербайджанской стороны профессор Наргиз Пашаева и с британской стороны профессор Роберт…

В Белоруссии будут штрафовать за несанкционированное использование Интернета
Власти Белоруссии с января 2012 года вводят административную ответственность за правонарушения при использовании национального сегмента сети интернет («байнета»). Соответствующие нормы внесены 21 декабря в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) и вступят в действие с 6 января 2012 года, — информирует…

В Белоруссии закрывают очередной западный фонд
Минское представительство германского фонда им. Фридриха Эберта по решению МИД Белоруссии до конца 2011 года прекратит работу, сообщает «Deutsche Welle»». «Нам дали месяц на то, чтобы закрыть бюро.

Ликвидация перекрёстного субсидирования в Белоруссии отложена до 2010 года
До 2020 года в Белоруссии планируется построить АЭС и в этом же году ликвидировать перекрёстное субсидирование «в тарифах на электроэнергию с учётом планируемого роста реальных доходов населения и системы адресных…


  • Средство,
  • ФОНД,
  • ОЛЕГ,
  • Хусаенов,
  • Инвестиция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: