БНК: поставки нефтепродуктов в Европу осуществляются в штатном режиме Комментируя информацию по поводу приостановлении поставок дизтоплива из Беларуси в Западную Европу, представитель БНК отметил, что компания осуществляет поставку нефтепродуктов в штатном режиме. В сообщении отмечается, что в настоящее время белорусские НПЗ «работают в режиме, достаточном для загрузки основных технологических процессов, и в полном объеме выполняют свою основную задачу — обеспечение внутреннего рынка Беларуси». Белорусские нефтеперерабатывающие заводы обеспечивают потребности внутреннего рынка республики в полном объеме, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Марина Костюченко. Режим, Рынок, Внутренна, Беларусь, Объема, Процесс

БНК: поставки нефтепродуктов в Европу осуществляются в штатном режиме

БНК: поставки нефтепродуктов в Европу осуществляются в штатном режимеКомментируя информацию по поводу приостановлении поставок дизтоплива из Беларуси в Западную Европу, представитель БНК отметил, что компания осуществляет поставку нефтепродуктов в штатном режиме.

В сообщении отмечается, что в настоящее время белорусские НПЗ «работают в режиме, достаточном для загрузки основных технологических процессов, и в полном объеме выполняют свою основную задачу — обеспечение внутреннего рынка Беларуси».

Белорусские нефтеперерабатывающие заводы обеспечивают потребности внутреннего рынка республики в полном объеме, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Марина Костюченко.

«Роснефть» в 2015 году нарастила поставки нефтепродуктов в Монголию
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. «Роснефть» в 2015 году нарастила поставки нефтепродуктов в Монголию по сравнению с предыдущим годом на 24% — до 777 тысяч тонн, увеличила долю присутствия…

Орошение сельхозугодий в Армении осуществляется в штатном режиме, несмотря на жару — госкомитет
ЕРЕВАН, 17 августа. /АРКА/. Орошение сельхозугодий в Армении осуществляется в штатном режиме, несмотря на жару, сообщили агентству «АРКА» в Государственном комитете водного хозяйства.


  • Режим,
  • Рынок,
  • Внутренна,
  • Беларусь,
  • Объема,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.