РФ надеется, что Минск не лишит аккредитации журналиста "Коммерсанта"

РФ надеется, что Минск не лишит аккредитации журналиста 'Коммерсанта'МИД России надеется, что власти Беларуси пересмотрят свое решение относительно аккредитации корреспондента газеты «Коммерсанта», говорится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

Белорусский МИД отказал корреспонденту российской газеты «Коммерсант» Мовсуну Гаджиеву в продлении аккредитации для работы в Белоруссии, сообщил в понедельник начальник управления информации — пресс-секретарь министерства Андрей Савиных.

Руководитель пресс-службы президента Белоруссии Павел Легкий заявил изданию, что публикации «Коммерсанта» о Белоруссии являются «необъективными», однако отказался комментировать ситуацию с корреспондентом газеты.

Минэнерго РФ надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 марта. /ТАСС/. Минэнерго РФ надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи нефти, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

РФ надеется, что Латвия и Эстония займутся решением проблемы безгражданства
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. РФ надеется, что Латвия и Эстония прислушаются к мнению Совета ООН по правам человека о необходимости ликвидации безгражданства в этих странах, говорится в сообщении…

Представитель Видземе надеется, что политика не помешает созданию российско-латвийских бизнес-проектов
Председатель совета развития Видземского региона планирования Хардийс Вентс сегодня в Пскова в ходе круглого стола «Россия-Латвия: партнерство приграничных территорий и взаимовыгодное бизнес-сотрудничество» выразил надежду на то, что политическая ситуация не…

Украинская Рада лишила аккредитации журналистов российских СМИ
Автор документа Ирина Фриз заявила, что некоторые российские СМИ ведут информационную войну против Украины и украинского народа.

Набиуллина заявила, что ЦБ не будет поддерживать курс рубля
Банк России приблизил курс евро к 90 рублям.


  • Газета,
  • Белоруссия,
  • Коммерсант,
  • Информация,
  • Аккредитация,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: