РФ надеется, что Минск не лишит аккредитации журналиста "Коммерсанта" МИД России надеется, что власти Беларуси пересмотрят свое решение относительно аккредитации корреспондента газеты «Коммерсанта», говорится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства. Белорусский МИД отказал корреспонденту российской газеты «Коммерсант» Мовсуну Гаджиеву в продлении аккредитации для работы в Белоруссии, сообщил в понедельник начальник управления информации — пресс-секретарь министерства Андрей Савиных. Руководитель пресс-службы президента Белоруссии Павел Легкий заявил изданию, что публикации «Коммерсанта» о Белоруссии являются «необъективными», однако отказался комментировать ситуацию с корреспондентом газеты. Газета, Белоруссия, Коммерсант, Информация, Аккредитация, МИД

РФ надеется, что Минск не лишит аккредитации журналиста "Коммерсанта"

РФ надеется, что Минск не лишит аккредитации журналиста 'Коммерсанта'МИД России надеется, что власти Беларуси пересмотрят свое решение относительно аккредитации корреспондента газеты «Коммерсанта», говорится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

Белорусский МИД отказал корреспонденту российской газеты «Коммерсант» Мовсуну Гаджиеву в продлении аккредитации для работы в Белоруссии, сообщил в понедельник начальник управления информации — пресс-секретарь министерства Андрей Савиных.

Руководитель пресс-службы президента Белоруссии Павел Легкий заявил изданию, что публикации «Коммерсанта» о Белоруссии являются «необъективными», однако отказался комментировать ситуацию с корреспондентом газеты.

Минэнерго РФ надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 марта. /ТАСС/. Минэнерго РФ надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи нефти, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

РФ надеется, что Латвия и Эстония займутся решением проблемы безгражданства
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. РФ надеется, что Латвия и Эстония прислушаются к мнению Совета ООН по правам человека о необходимости ликвидации безгражданства в этих странах, говорится в сообщении…


  • Газета,
  • Белоруссия,
  • Коммерсант,
  • Информация,
  • Аккредитация,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.