В этот призыв служить в армию отправятся 400 студентов-заочников КСТАТИ В Беларуси с 18 по 31 января проводится отправка в Вооруженные Силы, другие войска и воинские формирования граждан, призванных на срочную военную службу, сообщили «Интерфакс-Запад» в Министерстве обороны Беларуси. Не все заочники пойдут в армию Начальник пресс-службы министерства обороны Вячеслав Ременчик сообщил в сентябре 2010 года, что не все заочники будут набираться в армию. Около 400 студентов-заочников пополнят ряды солдат-срочников — это принципиальное отличие нынешнего призыва. Армия, Оборона, Заочник, Беларусь, Сентябрь, Ременчик

В этот призыв служить в армию отправятся 400 студентов-заочников

КСТАТИ В Беларуси с 18 по 31 января проводится отправка в Вооруженные Силы, другие войска и воинские формирования граждан, призванных на срочную военную службу, сообщили «Интерфакс-Запад» в Министерстве обороны Беларуси.

Не все заочники пойдут в армию Начальник пресс-службы министерства обороны Вячеслав Ременчик сообщил в сентябре 2010 года, что не все заочники будут набираться в армию.

Около 400 студентов-заочников пополнят ряды солдат-срочников — это принципиальное отличие нынешнего призыва.

«В армию я пошел, потому что сломал нос полицейскому»
Солдаты, отслужившие в иностранных вооруженных силах, — об армейской жизни, войне и зарплате Четверо бывших солдат, отслуживших в вооруженных силах США, Израиля, Франции и Германии, рассказали «Московским новостям», чему учат, чем кормят и сколько платят в иностранных армиях.


  • Армия,
  • Оборона,
  • Заочник,
  • Беларусь,
  • Сентябрь,
  • Ременчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: