Беларусь на седьмом место по росту курса доллара среди постсоветских стран По уровню роста за январь-июль 2010 года официального курса доллара по отношению к национальной валюте Беларусь заняла седьмое место среди постсоветских стран. Проведение онлайн-семинаров с применением технологии Cisco WebEx стало неотъемлемой частью образовательного процесса в рамках программы Сетевых академий Cisco. Беларусь и Кыргызстан разделили пятое место среди стран бывшего СССР по росту потребительских цен за январь—июнь 2010 года. Место, Доллар, Страна, КУРС, РОСТ, Процесс

Беларусь на седьмом место по росту курса доллара среди постсоветских стран

Беларусь на седьмом место по росту курса доллара среди постсоветских странПо уровню роста за январь-июль 2010 года официального курса доллара по отношению к национальной валюте Беларусь заняла седьмое место среди постсоветских стран.

Проведение онлайн-семинаров с применением технологии Cisco WebEx стало неотъемлемой частью образовательного процесса в рамках программы Сетевых академий Cisco.

Беларусь и Кыргызстан разделили пятое место среди стран бывшего СССР по росту потребительских цен за январь—июнь 2010 года.

Таджикистан стал лидером по росту доллара на постсоветском пространстве
Таджикистан занял первое место по росту курса доллара за первый месяц 2016 года среди стран бывшего СССР.


  • Место,
  • Доллар,
  • Страна,
  • КУРС,
  • РОСТ,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.