Что Лукашенко планирует реформировать в белорусской экономике Президент сказал, что «сегодня спрос бешеный на отдельные вещи ( предприятия — ред. )». Отсутствие денег в белорусском бюджете и небольшие запасы золотовалютных резервов делают приоритетной задачу по поиску нетрадиционных для Беларуси источников финансирования белорусской экономики. По словам Александра Лукашенко, Беларусь выходит из кризиса и поэтому «нужно расстаться с внешними заимствованиями под большие проценты». Александр, Лукашенко, Беларусь, Экмика, Источник, Финансирование

Что Лукашенко планирует реформировать в белорусской экономике

Президент сказал, что «сегодня спрос бешеный на отдельные вещи ( предприятия — ред. )».

Отсутствие денег в белорусском бюджете и небольшие запасы золотовалютных резервов делают приоритетной задачу по поиску нетрадиционных для Беларуси источников финансирования белорусской экономики.

По словам Александра Лукашенко, Беларусь выходит из кризиса и поэтому «нужно расстаться с внешними заимствованиями под большие проценты».

Лукашенко заметил позитив в экономике
В белорусской экономике наметились положительные тенденции. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко после встречи с главой правительства Андреем Кобяковым. Эксперты сдержанный оптимизм белорусского лидера не разделяют.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Экмика,
  • Источник,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.