25% акций «Беларуськалия» может быть продано

25% акций «Беларуськалия» может быть продано«Актуальные комментарии» сообщали, что белорусский президент в своей предвыборной программе заявлял, что в случае победы на выборах собирается продолжить строительство независимой страны, которая занимает достойное место в Европе и мире.

Сегодня Лукашенко еще отклоняет возможность какого-либо торга по цене выставленных — публично и непублично — на продажу белорусских предприятий, но уже очень скоро реалии белорусской экономики могут оказать серьезное влияние на неуступчивость белорусского правителя.

По словам Александра Лукашенко, Беларусь выходит из кризиса и поэтому «нужно расстаться с внешними заимствованиями под большие проценты».

Отцом ребенка Вуди Аллена может быть Фрэнк Синатра
В Голливуде разгорается громкий скандал. Бывшая жена Вуди Аллена актриса Миа Фэрроу заявила, что ее ребенок от режиссера на самом деле мог быть зачат во время предыдущих отношений звезды с…

Передача Балтфлоту сторожевого корабля «Неустрашимый» может быть отложена на неопределенный срок
Передача Балтфлоту сторожевого корабля «Неустрашимый», проходящего ремонт на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (ПСЗ «Янтарь») может быть отложена на неопределенный срок, сообщил «Интерфаксу-АВН» пресс-секретарь завода Сергей Михайлов.


  • Лукашенко,
  • Экмика,
  • Влияние,
  • Реалия,
  • Неуступчивость,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: