25% акций «Беларуськалия» может быть продано «Актуальные комментарии» сообщали, что белорусский президент в своей предвыборной программе заявлял, что в случае победы на выборах собирается продолжить строительство независимой страны, которая занимает достойное место в Европе и мире. Сегодня Лукашенко еще отклоняет возможность какого-либо торга по цене выставленных — публично и непублично — на продажу белорусских предприятий, но уже очень скоро реалии белорусской экономики могут оказать серьезное влияние на неуступчивость белорусского правителя. По словам Александра Лукашенко, Беларусь выходит из кризиса и поэтому «нужно расстаться с внешними заимствованиями под большие проценты». Лукашенко, Экмика, Влияние, Реалия, Неуступчивость, Продажа

25% акций «Беларуськалия» может быть продано

25% акций «Беларуськалия» может быть продано«Актуальные комментарии» сообщали, что белорусский президент в своей предвыборной программе заявлял, что в случае победы на выборах собирается продолжить строительство независимой страны, которая занимает достойное место в Европе и мире.

Сегодня Лукашенко еще отклоняет возможность какого-либо торга по цене выставленных — публично и непублично — на продажу белорусских предприятий, но уже очень скоро реалии белорусской экономики могут оказать серьезное влияние на неуступчивость белорусского правителя.

По словам Александра Лукашенко, Беларусь выходит из кризиса и поэтому «нужно расстаться с внешними заимствованиями под большие проценты».


  • Лукашенко,
  • Экмика,
  • Влияние,
  • Реалия,
  • Неуступчивость,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: